Крупинки. Редеют крестные ходы...

Борис Бериев
Редеют крестные ходы, людей немного,
Раскола церкви ждут, ослаб и веры тон,
Пред бедами просить бы людям Бога
О помощи, а им плевать на то.

29.08.20г.
Борис Бериев
На крестном ходе в Феодоровском государевом соборе в Пушкине в день престольного праздника.