Нас, женщин, умом не понять...

Елена Спичак
Нас, женщин, умом не понять.
Нас надо любить и лелеять,
и слушать нас, благоговея,
и наши мечты воплощать.

А так накипело уже,
что хочется плюнуть, всё бросить,
когда твоего вдруг заносит,
как "Альфу" в крутом вираже.

И думаешь – всё, дорогой!
Чуть свет соберусь и уеду!
Иль вовсе подамся к соседу,
мужик ведь вполне заводной.

Но вечером, глядя как свой
спит, уши раскинув и руки,
всплакнёшь – нет, не стоит разлуки
сосед. Хоть вполне заводной...