Противный

Альдона Завгородняя
самый противный циник,
самый заядлый нытик,
мерзкий подлец, но честный,
честный, черт побери.
взял меня просто принял,
без пресловутых критик,
громкость моих протестов
смёл на своем пути.

и мы молчим на кухне,
как же мне это претит!
ты до сих пор противный,
как тут ни посмотри.
пусть это скоро рухнет,
но на проклЯтом свете
слаще любой картины -
я на твоей груди.