Непоседа!

Александр Чаузов
Створки дверей к тебе в обитель так влекут,
Их распахну, и пусть меня встречают,
В мечтах меня, страдая, ожидают!
Нам будет счастье, они мне обещают!
И это лишь из скромности скрывают!
Что ж не зайти, когда тебя зовут!?
И я - скиталец, невежа, баламут,
Войду в обитель, где танцы затевают,
Мы потанцуем … - цать пять минут!
Я здесь гостил, пусть все о том узнают!
Раз силы есть, продолжу я маршрут …!
Ведь у других я тоже побываю!