Как пахнет золото листвы

Николь 6
Как пахнет золото листвы
Порою увядания
На фоне летней чистоты,
С мелодией прощания.

И эту чувственную блажь
Осеннего привета
Плеснул на финише кураж
Загадочного лета…
      *-*-*-