Жизнь Прекрасна

Баскакова Любовь
Пусть Свет Любви
Откроет Сердце Наше,
Надежде,
Вере
И Любви.
И расцветает
В этот Миг Прекрасный
Доверие Себе,
Творцу
И Матушки Земли.
И Жизнь
Открылось Ярким Светом.
И смысл Любви
Открылся Всем.
Любовь-
Путеводительница Наша.
Любить Себя,
Подарок Жизни Всей.
Любовь-
Путеводительница Наша.
И лишь она
Ведёт по Жизни Нас.
И только в ней
Узнаем Счастье Наше.
Что Жизнь Прекрасна,
Для каждого из Нас.
(передано сегодня для Нас Всех)

написано в 21 марта 2015 г.