Молчат колокола

Сибирячка Лида
Молчат колокола.

Сибирячка Лида.

Молчат колокола,
пусто стало в храмах,
ликует сатана,
Русь Святая в ранах.

Верят и неверят,
что беда настала,
им зомбоящик светит,
что мы в рай попали.

Все живы и здоровы,
и  нет у нас войны,
пусты наши оковы,
и в этом нет нужды.

Всё у нас стабильно,
пенсия, зарплаты,
и еды обильно,
не ходим мы в заплатах.

Мало же кто знает,
что творится в мире?
Уши затыкают,
правда им противна.

А на самом деле,
мир стоит на грани,
сами захотели,
сами же молчали.

Гляжу я на Хабаровск,
слёзы льются сами,
так любить Фургало,
Богом им досталось.

ЛЮДИ просыпайтесь!
Беда со всеми нами.
Судьбе не покоряйтесь,
а боритесь рьяно!!!!!!!!!!!

________________