Еще раз о любви

Жарский Анатолий
Соблазном  дышит каждый  листик,
Июль открыл  свои  глаза,
В тебе  живет  жестокий  критик,
Ты  смотришь вдаль из-за холма.

На первом слоге  ударенье,
Уже  тебя  до "я " люблю,
Ты  лишь  меня коснулась  тенью,
Прошла!Прощай!Что  я  могу?