Не надо

Ирина Половинкина 972
Не надо слов,
Прошу тебя, не надо.
Ни тех оков,
Ни трепетного взгляда.

Не надо буйств.
Не надо и покоя.
Мне с головой и чувств,
И шёпота, и воя.

Мне с головой тебя
Хватило и наелась.
И только боль копя,
Остыла, не согрелась.

Жизнь разделила всех.
И нас, на до и после.
С другими быть не грех...
Быть рядом! А не возле...