Белых Русов крест

Монгол 2
 Великий Православный Путь!
От Белых Русов и Окраин - на Восток.
Из мглы веков, где тьма зовет уснуть,
По прелостям болот, по млечности песков.
Черпая силы в напряжении Земли,
По проводам дорог,под сводами небес.
Где аист над Полесьями летит,
Несет удачу, Белых Русов крест!
 Великий Православный Путь!
Путь солнца с запада в восход,
Ручьями человеческая ртуть
Из рек в моря.Из тьмы... Исход.