Дантист

Виолетта Малькова
Не ношу я платьев из батиста,
Романтизм мне, в общем-то, не мил.
Но вчера влюбилася в дантиста,
Он по сути злобный крокодил.

Золотые руки у хирурга,
И собой хорош, как маков цвет.
Поцелован свитой Демиурга
Он во все места, свободных нет.

Ох, надену платье тонкой ткани,
Вырез чтобы душу бередил.
Может обратит своё вниманье
На меня зубастый крокодил!