Ананас посадит тётя

Максим Валюх
Ананас, ананас...
Что же это за трава-с?
Ананас посадит тётя
В огороде, высший класс.
Ананас, ананас.
Мы не учим африкаанс,
Угощаем ананасом
Мы её, а она нас.

24.8.2020