Полиглотка

Наталья Вашурина
Меня Испания к себе манила.
И  я скачала видеоурок.
Учебник по испанскому купила.
Чтоб выучить все вдоль и поперек

Слова заморские и день и ночь учила,
И сны испанские вдруг видеть начала.
И налицо прогресс я русский начисто забыла.
Испания меня с ума свела.

Вместо "Привет" всем "Holla"отвечаю,
Вместо "Спасибо" "Gracias" шепчу.
И даже жесты в ход уже пускаю.
Чтоб объяснить ,что я сказать хочу.

Так и живу,ни дня без приключений,
Но надвигается куда страшней беда.
Японский я вдруг выучить решила.
Ну... вообщем берегитесь,господа.