Пойло

Риммристая
готовлю коктейль.
посмотри - всё смешалось:
ликёрная нежность,
коньячная ярость,
и ревностью - лайм,
терпкой похотью - виски.
нет-нет, не уходим
с тобой по-английски.
игривость - ваниль,
сожаленье мускатно.
оливка, соломинка -
резкость приватно.
и льдинки о стенки
разбито-стекольно...

о боже,
какое отстойное
пойло.