Письмо

Александр Белов Прохоров
Что же такого тут сложного?
Пара вселенских парсек!
Я – ничего невозможного
И ты не такая как все!

Кружатся звезды с планетами,
Кванты летают во тьме,
Но все вопросы с ответами
Где-то в прощальном письме…

Наши с тобою условности –
Просто плеяда преград!
Ты на пороге готовности,
Я на полшага назад…

Если б была ты капризная –
Вряд ли я стал бы спешить…
Словно шкатулка с сюрпризами
Наша влюблённая жизнь!

А в космосе звёзды с планетами
Тысячи разных миров!
Мчимся со скоростью света мы
В хмарь комбинации слов…

Вроде бы времени вечность и
Тянется, тянется век!
Но нашей с тобой человечности
Не хватит на пару парсек…

Что же такого тут сложного?
Лента ночного шоссе…
Я – ничего невозможного
И ты не такая как все!

Кружатся луны с кометами
Кванты летают во тьме,
Но все вопросы с ответами
В том откровенном письме…