Где берег ласкала волна...

Константин Тарко
Где берег ласкала волна
И сосны роняли хвою,
Гуляла ты молода
В одежде покроя ню…

Где берег ласкала волна,
Ступала босою ногой…
Прекрасна и молода…
Дразня набегавший прибой…

Где берег ласкала волна,
Смывались следы на песке…
Но вот уже седина
В твоём серебрится виске…

   29.08.2020


Фото - из свободного доступа сети интернет.