Нет

Валентина Ташбекова
Тени нет, когда солнце в зените;
нет замков, значит двери открыты;

нет дождя, если синее небо;
нет голодных, когда много хлеба;

грязи нет, значит есть чистота;
злости нет, когда есть доброта;

нет войны, если мир без врагов,
и сердца наполняет любовь;

смерти нет, если в душах безгрешность,
и Господь пригласит в Свою вечность.