***

Соболевская Вероника
Раскаленное солнце, горячий песок,
пустынные пляжи Тавриды.
Приедет сюда только кто одинок,
чтоб скрыть здесь пустые обиды.

Где море волнует соленый песок,
с тобою где были мы ближе.
и берег крутой валунами оброс
где море ступни наши лижет.

Где валуны Фиолентовских гор,
где наши души парили,
где нам помог наверное Бог
остаться в возвышенной были.