кто ты?

Марго Лили
Холодно, одиноко, пусто...
В шумной толпе- я совсем один.
Замерли мои чувства.
Я пленник зеркальных глубин.

Вижу опять силуэт незнакомый,
Холодом веет и тьмой,
Кто ты? Такой же, как я, отрешенный?
Ты моя тень... Призрак мой?

На ледяных запыленных витринах
Снова абрис затая...
Пленник судьбы, повелитель бессилья-
Господи... Это же я...

24.08.2020