Облака, похожие на тучи...

Марго Лили
Облака, похожие на тучи,
В синей дымке лес стоит багряный...
Ты меня надеждою не мучай,
Мой любимый, нежный и желанный.
Осень наступила снова в срок,
Холод жалит пальцы, колет душу,
Как кленовый багровый листок
Улетел ты... Все мечты разрушив.
Тихо плачет серый, грустный дождь,
Вспоминая дни любви и лета,
Знает он, что я не жду ответа -
Ты с собой меня не позовешь.

29.08.2020