Мысли

Жени Гранде
Ежесекундно пролетают мысли разные
Темные и светлые - многообразные
Коли будешь есть полезный ХЛЕБ
Не заблудишься, поймаешь нужный цвет!

Все мне позволительно,
Да не все полезно
Бумеранг от мыслей
Учит болезно