Прости меня...

Арарик Арушанян
Ты для меня, 
Подруга не чужая
Но родной не будешь никогда,
Прости,судьбой дана другая,
Не жди любви и счастья от меня.

Прощаюсь я с тобою горько 
И Солнце закрывает мгла,
Моя любовь,как жесть жестока
И дождь холодный льет с утра.

Пусть как велино так  будет,
На сердце ветер и дожди,
Нас Бог по божьему рассудит,
Ты только встречи не ищи.

Не будем мы с тобой прощаться,
Рвать душу больше нету сил,
Нам лучше было не встречаться,
Прости меня,как я простил. 

Наступит время все  печали
Останутся для нас приветом, 
Как мы любили и страдали,
В Новороссийске этим  летом!