Музыка любви

Надежда Моисеевская
Музыка любви
зажжённою свечою
играет в сердце

красным тюльпаном
пламенеет в воздухе
памятью жизни

в каждом прикосновеньи
любимой души
открыта её бездна
чувств и мечтаний.


   ***