Здравствуй, море!

Москаленко Оксана Брониславовна
Ну, здравствуй, пенистое море!
Ждала свидания с тобой!
Мы год назад расстались в ссоре –
Меня обидел твой прибой.

Он избивал меня волнами,
Обрушив свой напрасный гнев.
Что вдруг случилось между нами?
Рассвирепел он, словно лев...

Но я люблю тебя безмерно.
И знаю, что меня ты ждёшь.
Прощаю за характер скверный.
И ты меня прости за ложь!..

© Москаленко Оксана