Тишина

Анастасия Мозгунова
Утро. Рассвет. Тишина
Вкрадывается в мою тень.
Небо залито сполна
Кровью солнечных вен.

День. Перерывы. Шум.
Глаз суета сует.
В терзаниях вечных дум
Танец наш с ней - менуэт

Вечер. Туман. Огни -
Ленты в пролётах трасс
И тишина вопит
Жизнью пустеющих касс.

Ночь. Темнота. И плен,
Вновь тишина со мной
Что ж тебе дать взамен,
Стать чтобы мне живой?