В плену разлуки

Зоя Лепихина Юсупова
Как ты мало ласкал мои руки,
Как ты мало сказал нежных слов.
Мы с тобою в плену у разлуки,
Редких встреч на волне наших снов.

Словно в сером тумане блуждаю,
Одиночество, пустота.
И сама, как туман, исчезаю
Я из жизни твоей навсегда.

Не хочу в это верить, не буду!
Ты пришли мне в конверте листок…
Буду рада ему словно чуду,
Даже если там несколько строк.

Даже если одно только слово…
Значит, помнишь надежду храня.
Ничего мне не надо другого,
Лишь бы знать, что ты любишь меня.

Пережить бы нам эту разлуку,
Встретить вместе весны торжество…
Ты,  протянешь мне крепкую руку,
Нас закружить любви колдовство.

Улыбнётся нам солнце, как прежде,
Обласкает небес синева,
Не давай лишь угаснуть надежде,
О любви говори мне слова.