Злой умысел

Лина Ки
Злой умысел возник из ниоткуда,
Должно быть притянули злом.
Он отразился в зеркале, как чудо,
И Ожил этим странным существом.

Проникнет в тех, кто духом слаб,
Чтобы владеть душой и править.
И будешь в его "лапах" вечный раб,
Попробуй умысел тот обезглавить!

  30.08.2020г. Сидней