Зачем мне этот мир...

Александр Петрухин -Белоомутский
Зачем мне этот мир ?
Пугающе чужой...
Мне страшно в нём,
Но всё же я привыкну...
     И стану, как и вы -
     Нисколько ни другой,
     Где каждый за себя,
     Но я и с этим свыкнусь...