Вот и осень

Святослав Тень Гордеев
Вот и август к концу подошел,
И сентябрь спешит лету на смену.
То тепло,лучезарно светло,
То дожди провожают прошедшее лето.
Я брожу в переулках размышлений своих,
Размышляю о прожитом,лете и летах.
Вот и осень пришла в размышление своем,
С пожаром листвы,мелким промозглым дождем.
Размышлениями о урожаях,уроках,событиях,радостях,
Прошлом и будущем в закатах,рассветах и летах.