На одной волне

Орыся Селиверстова
Не говори мне о любви,
Когда с тобой наедине.
Слова и вовсе не нужны,
Когда мы на одной волне.

Не говори мне ни о чём.
Мне не солгут твои глаза,
Не говори, я знаю всё,
О чём молчит твоя душа.

Не говори, пусть тишина
Вся разливается до дна
И слышен только сердца стук,
Всё заполняющий вокруг.