Угасший Свет...

Чукопай
Написать мне снова о пустоте?
Нет не сил,  и не мыслей,  внутри и снаружи,
Лишь картинки мелькают в ушедшем Сне,
Собирая в кучу ненужный Ужас...
Отчего нет строк о прекрасных днях?
От того что нет их в Кошмарной Жизни,
Написать хотелось о всех друзьях,
И о тех кто замуж давно уж вышли...
В темноте пишу вспоминая Вас,
Я как в клетке, но на душе теплее,
Свет Надежды здесь навсегда угас,
И печалью в строках, с уныньем,  веет...