Это ты или я?

Анастасия Мозгунова
Отражается сердце в стекло.
Ветер с севера в души. Поля
На бескрайних просторах. Одно
Ты скажи: это ты или я?

В снегопадах безудержных чувств
К тишине и безлюдным морям,
Воспевая вселенскую грусть,
Ты скажи: это ты или я?

В зазеркалье нас манит закат
Он потерянных строк полынья.
Там героев из тайн маскарад.
Ты скажи: это ты или я?