Рассвет

Александр Петрухин -Белоомутский
Тихо-тихо крадётся рассвет,
Над водою туман дымом стелется...
Новый день начинает разбег -
Нам в хорошее больше верится !
   И надеждой живёт человек,
   Что нам хочется - верим сбудется,
   Новый день, он как в новое дверь,
   Распахни и иди - всё получится !