Как хочется увидеть папу

Koshkinxvost
Как хочется увидеть папу.
Я никогда так не скучала.
Его порой не замечала,
А нынче подошла к этапу
"Я так хочу увидеть папу" .

Как хочется увидеть папу.
Но никуда сейчас не деться...
Воспоминания из детства :
Вот, молодой идёт по трапу...
Я так хочу увидеть папу!

_____________________