Тихое сумасшествие

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Я один в немой квартире,
Шагаю от угла к углу....
Меня мысли пока что не убили,
Но обязательно убьют.

Проёмы заколочены, и мне не видно,
Что дверь с петель снята,
Но я знаю это мыслию забитой,
Что въелась в сердце как чума...

Я один в немой квартире,
Прошагал по потолку...
Сошёл с ума, но как-то мимо,
Я прошёл по улице в бреду.

17 января 2020 г.