Выставка на бизнес-форуме в Гребнево

Надежда Трусова Тишкова
 Для кого-то бизнес-жизни смысл,
А искусство,мир вокруг-всё позже.
А они другими родились,
Те,кто быть,как все,увы,не может.

С детства в кресле-доля нелегка,
Но душа с болезнью не смирилась.
И выводит красками рука
Мир,в котором нам она открылась.

Выставка картин в углу шатра...
Авторы-художники особые,
Но так много света и тепла,
На полотнах этих,ими созданных.

Волн морских и мощь,и глубина,
Яблок наливных прозрачность свежая,
Над рекой уснувшая луна,
И в закате солнце,словно взвешено,

Водопадом слёзы льёт гора,
Зеленеет листик подорожника...
И сияет миссия добра,
Как улыбка ,что в глазах художника!