На деревню девушке

Дари-Экс
Платформы от нашествия просели...
Сдавайся, что стоишь, как неродной?
По три деревни в девушке одной -
и всех катай на местной карусели.

Газели бьют копытом, оборзели -
до слёз охота торговать страной.
На выбор - полмилльона параной
заплёванных дворов всея Рассеи.


Смакуя соску, сноб полуслепой
ведётся на кардена от сельпо
и хрипотцу а-ля бабуля Пьеха,

сгибаясь под гламуром Глаш и Луш,
где властвуют саратовская глушь
и топь - не перепрыгнуть, не об’ехать.