Моей милой сестре!

Екатерина Богиня Любви
Так люблю тебя родная ,милая моя
И твой праздник приукрашу,лишь строками  я
Улыбнись моя роднулька,я всегда с тобой
 Как бы ни было печально ,веселись и пой

Потому как день рождения,праздник только твой
Будь здорова дорогая ,просто слышишь будь
Ты ведь просто королева,в собственном балу
Счастья много и не надо,нежные слова

И появится улыбка ,милая твоя
Береги себя родная,просто не хворай
Пусть сибирское здоровье,сохранит тебя
О кавказском долголетьи помни всякий раз

Пусть тебя оберегают ,солнышка лучи
Даже если за окошком ,летние дожди
Обнимает пусть нежнее ,летний сквознячок
Не печалься и как прежде ,встань на каблучок

Даже если слёзы счастья, потекут из глаз
Ты смахни их равнодушно ,обнимая нас
Я люблю тебя сестричка ,ты мой солнца луч
Ты дыханье моей жизни,правду видит бог

О здоровье всех тихонько просто помолюсь
Улыбайся ,даже если,вновь у горла ком
Разговоры,пересуды,пусть будут потом
С днём рожденья дорогая,я тебя люблю

Счастье ,пусть закружат в вальсе, всех кого люблю
Ты на фоне роз царица,королева грёз
Вдохновительница,лира и моя любовь...26.07.2020