промеж смешанных скученных

Виллард Корд
Почему тебе нужен кто-то?
Не кто-нибудь.
Ты видишь осложнения во всех
кроме немногих,
которых ты даже не видел.
Почему ты изгой среди толп
Тактильных и глазоконфузных соитий?
Вне возрастов и легенд.
Всё вскрывается под элементами booze'а,
но ты не сливаешься,
исчезаешь до lose'а.
Почему ты не просто потребитель
этого мирободания?
Кормил бы до хари,
глушил бы до опознания,
вёл бы в наручниках.
Но слишком сильно понимание
Промеж смешанных
Скученных.