Ночь ее откровений

Принцалександр
Я хотел бы, чтобы этой ночи никогда не было...
Я думал, ты работаешь и занята.
Но Я застукал тебя с ним в баре.
Я понятия не имел, что это зашло так далеко.
Эта находка застала меня врасплох,
Не могу скрыть слез на глазах.

Ты была так занята с ним.
Ты глядела на него откровенно влюблёнными глазами.
Мне было неловко находиться там,
Притворяясь, что мне все равно.
Лучше бы я никогда не заходил этой ночью,
В этот чертов бар.

Ты была так увлечена своей любовной игрой,
Без ограничений, без стыда.
Тебя тянуло к нему так явно,
Мне было так плохо, когда я стоял рядом.
Ты без всякого страха
Хотела показать всему миру, как ты его любишь.

Находясь со мной, ты была полна решимости
Сохранять наши отношения "под тентом",
Поддерживая свою репутацию свободной от "порчи".
Ты была такой скрытной и сдержанной.
Теперь я вижу, как ты сильно изменилась.
Это заставляет меня хотеть тебе отомстить.

То, что я тебя нашёл, застало тебя врасплох.
Я заметил беспокойство в твоих глазах.
В этом баре я был помехой на твоем пути,
Ты не ожидала этой ситуации.
Я пришел, не нужный и нежеланный,
Отвлекая тебя от твоей любовной игры.

Что я могу сказать тебе со своей стороны - я все еще люблю тебя всем сердцем.
Я не могу изменить тебя - слишком поздно - мне остается лишь ненавидеть свою жестокую судьбу.
Ну а если твоя любовь ко мне прошла - я не хочу долгого расставания, теряя время на ненужные объяснения.
Если надо уходить, не надо ждать, давайте расстанемся и разойдёмся без ненависти.
Просто давай попрощаемся, давай сделаем это быстро - не дай мне времени показать свою слабость.
Я желаю твоей новой любви удачи, просто позволь мне раствориться в темноте.