Не верь, не бойся, не проси

Арарик Арушанян
Не верь, не бойся, не проси..
В любви бывает так же,
Когда расходятся пути,
Дождливым днем в ненастье.

И пусть не светит вам двоим,
Счастье обрести на пару,
Ты о прошлом не грусти,
Дай по жизни жару!

Гони прочь печаль свою,
Ты не в чём не виновата,
Не связала вас судьба,
Возможно,так и надо..

Пройдут года забрав печаль,
Что было не вернуть..
Любовь найдёт к тебе дорогу,
Ты продолжай свой путь!

Новороссийск