бесплатная реклама терафлюня - 7706

Август Май
бесплатная реклама терафлюня
06:27
Публикация номер - 7706

знаю, за рекламу без разрешения - тюрьма;
вот, вчера сидел у цифровых каналов -
через каждый пар минут - десять минут рекламы,
мол, не переключайтесь.

папиросы не рекламируют; но другого дерьма -
навалом; кстати, о политике;
а мне заплатят налом?
нет? у власти вечно собираются такие кланы -
что пидзец;а умменя чай здесь
с тераплюсом;
он полезен в диком виде:
наливашь, потом завариваешь;
а поможет? ну, если я сплю сам -
да;
если с флюсом - беда;
я вам как врач врачам:
доверительно:
о каждом индивиде
известно: хочет жить и заплатит за херню.
впрочем, это относится к абсолютно всему;
у нас репутация реально ни к чему.
я ж забыл, как лекарство называется.
впрочем - это и неважно;
я воспоминания о совврачах храню:
жили все бесплатно - ладно -
но мы дохли всё равно, кремлевские таблетки
у нас не получали старики и детки -
это счас пошло болтать; разевается;
а тогда... аспирин; а салфетки были влажные.

          30 августа 2020 года примерно 06:40

***