Проще, чем...

Фалалеева Татьяна
Выйду я в поле -
Края не видать...
Сердце так бьётся,
Силой не унять!

Ясное солнце,
Буйная трава,
Проще, чем сердце,
Неба синева.

Весело птица
Вьётся надо мной...
Упаду-умру я
На траве шальной!

Ветер промчится,
Песнями звеня...

Край ты мой любимый...
Не забудь меня!



Очень, очень раннее.
Синяя тетрадь

Картинка из интернета