дуронос - 7707

Август Май
дуронос
06:43
Публикация номер 7707

есть в испании профессия художников - дуроносы;
женские с портреты пишут мелом на песке;
они умелы;
ведь поэзия - езда из тонн руды труды -
а у нас художники в союзе писали доносы;
седина в ребре, а бес на виске;
в общем, дурочку валяют, а искусство - на волоске;
впрочем, телеграфа прислал из испании  газету,
там написано, что дуроносов нету;
а у нас? вот, я смотрю, как дурочку валяет вся эстрада;
а эстремадура-то не смотрит, рада.

           30 августа 2020 года примерно 06:50

***