***

Снежана Аэндо
Ничего не ясно.
Я тону в сомненьях.
Вроде все не плохо,
Даже в сновиденьях.
Только я обидой
Напрочь с толку сбита
Ну, на кой нужна мне,
Вот такая свита.

Прикусить язык бы.
Обуздать бы нервы.
Внутреннего счастья
Я ищу резервы.

Снежана Аэндо