Бродит нежное вниманье

Игорь Качалов
     О.А.Седаковой

Бродит нежное вниманье
К сердцу Бога, человека.
Разливается сиянье
Каждый миг. Осада века -

Не любовью, а утратой,
Ибо мы себя забыли.
Тяжело быть виноватой
Песней. Но её простили!

21 августа 2020г.