Клубится листва за моею спиной

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Клубится листва за моею спиной.
Кончается время. Ждёт вечность. Домой!
Грачи прилетели. Офелия спит.
Прекрасен наш мир, что творит и творит.

15 августа 2020г.