Ложным путём пошёл

Игорь Качалов
Ложным путём пошёл
Мир, обронив едва
Тягостные слова
О неуменьи пчёл

Думать и понимать,
Радовать и любить...
Сердца не погубить.
Вечности не прогнать.

29 августа 2020г.