Старики

Петр Пересвет
Стариков не нужно обижать,
Они восприимчивы, как дети.
Если на устах у них печать,
Значит трудно стало жить на свете.

Стариков не нужно понукать,
Ведь не много им пожить осталось.
Стариков преступно оскорблять,
В жизни много горького досталось.

Никогда не лгите старикам,
Они все доверчивы как дети.
Лучше появитесь без звонка,
С вежливым визитом на рассвете.



                30 августа 2020г