Спасая мир...

Ангелина Моисеенко
Бойцы невидимого фронта...
Врачи, медсестры, фельдшера...
С ковидом борятся... Не просто...
Настала жаркая пора...

Но возвращаясь к мирной жизни
Когда с работы мы идём
И видим лица... Невредимы!
Мы жизнь спасаем! Жить даём!

Играют дети на площадках...
Играют свадьбы... Жизнь кипит...
А мы идём с борьбы кровавой
Пытаясь обуздать ковид...

В военных фильмах вам покажут
Как наша армия спасла
Мир от фашизма... Мы - солдаты!
И часть из нас уж полегла...

В кровавой схватке с страшной силой
Есть люди что спасают мир...
Мы этим летом победили!
А вирус словно бы вампир...

Он косит сотни ваших жизней...
И кровь ему нужна всегда...
Мы как могли вас защитили...
Пришла горячая пора...

30.08.2020